Отчий край

Я люблю свой отчий край,
Я люблю его леса.
Для меня он словно рай.
Мне мила его краса.
Сердцем всем его лилею,
Всей душой его люблю.
В сердце уголок имею
Где всегда его храню.

21 декабря 2008


Рецензии