Середина декабря

                Сорвался ветер с гор как всадник,
                На резвом в яблоках коне.
                Бурь ужасающих рассадник,
                И пены белой на волне.
                В горах метель кадриль играет.
                На море шторм, как богатырь,
                На скалы мокрые бросает 
                Волну, промёрзшую до дыр.
                И льдинки острые сверкают,
                На солнце чистым серебром.
                Такое в декабре бывает:
                Мороз и снег, метель и гром.

                г. Ялта.15.12.1996г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии