Игра без правил
Черными играл – ход первый мой,
Вне игры слона с ладьей оставил,
А взамен конь раз - но по прямой.
Этим ходом - дудочкой для крысы -
Мог спасать себя, но до поры.
Лишь тогда игра имеет смысл,
Если есть законы у игры.
Ты в который раз меня обставил,
Думай,- поучал, мол, не ершись.
- А бывает, чтоб игра без правил?
- Да, и называют её жизнь.
Свидетельство о публикации №110091900335