Уйти и не вернуться

УЙТИ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ…
С НЕБА ЗВЕЗДОЮ УЛЫБНУТЬСЯ!
СЕЙЧАС ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ…
А ПОТОМ УЖЕ НЕ ВЕРНЁШЬ!!!
МОЙ ХАРАКТЕР НЕ СЛАДОК,
ДА И ТЫ НА ЖЕНЩИН НЕ ПАДОК…
ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ НА ЗЕМЛЕ,
А Я БУДУ ТОНУТЬ В ВИНЕ…
НАД СОБСТВЕННЫМ «Я» ИЗДЕВАЮСЬ…
ПЕРЕД ТОБОЙ В ГРЕХАХ КАЮСЬ:
« ЖИЗНЬ МОЯ ШЛА КУВЫРКОМ,
ЧАСАМИ МЕЧТАЛА О СЧАСТЬИ МОЁМ!
ТЁМНЫМИ НОЧАМИ НЕ МОГЛА СПАТЬ,
МЕЧТАЯ ПРИНЦЕССОЙ СТАТЬ…
Я ВЫБРАЛА СВОЮ КРИВУЮ ДОРОГУ,
НА НЕЙ ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛА, СЛАВА БОГУ!!!
ВЕДЬ ЧТОБ В НЕБЕСНУЮ ВЫСЬ ВЗЛЕТЕТЬ,
НАДО ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ ИМЕТЬ!
УСЛЫШАВ ТВОЙ ГОЛОС, ОТ СЧАСТЬЯ ЗАПЛАЧУ:
ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШАЯ УДАЧА!»
ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТУ ИСТИНУ,
А МОЯ МОГИЛА ПОКРЫВАЕТСЯ СУХИМИ ЛИСТЬЯМИ…


15,09,2010


Рецензии