ПАПЕ

Прости меня, папа! Меня не вернуть…
Ты свою дочку, пожалуй, забудь!!!
Я утонула в страшном грехе,
Топя своё горе в сладком вине!!!
Что же такое в этом мире твориться?
Почему твоя дочка смогла с верного пути сбиться?!
Надо было сделать назад лишь полшага,
А в душе малолетки играла отвага…
Ей хотелось из дома бежать,
Всех на пути своём побеждать!!!
Она чуть не упала с очередной высоты,
И этого опять не заметил ты.
Были в жизни её интимные встречи,
Иногда на них были свечи…
Но один раз, на девичью беду,
Душа её проснулась в аду…
Прости меня, папа! Меня не вернуть…
Собираю вещи в последний путь!


15,09,2010


Рецензии
ох! не знаю что у тебя случилось,но надеюсь все в порядке?

Егор Бродяга   05.01.2011 20:55     Заявить о нарушении