Маски

От    случайных    встреч,    я,    устаю,
Вроде    песнь    чужую ,  я,    пою,
Образ,   не    успеешь   сохранить,
И   вот   надо,   в    чужой   лодке   плыть.

На   душе,    лишь   только    пустота,
Вроде   жизнь,    сплошная    маета.
Бабы,     только    чувство    выпивают,
И    частицу,   духа   оставляют.

А   в    сновиденьях,   бывает    маскарад,
У    каждой,   лишь   чарующий    есть   взгляд.
А    формы    тела,   как   с   картин у   С.Дали,
Есть   как    пампушки,   есть,   как    сухари.

Без   образа,   душа    не   оживает,
Она,   как   дымка,   тут   же    уплывает,
Как    всадник,    только   без   лица,
Как     маски,   без   начала   и    конца.


Рецензии