В начале декабря

                Теплынь вокруг, и вот итог,
                Приезжий даже изумился.
                Опять зацвёл испанский дрок,
                Миндаль цветками распустился.
                А о цветах и говорить,
                Уж не приходиться, конечно.
                Они торопятся дарить,
                Весны нам радость бесконечно.
                И синь небесная и даль,
                Нам подымают настроенье.
                И даже как-то очень жаль,
                Что у зимы нет капли рвенья.
                Чтоб всё вокруг запорошить,
                Сковать морозом лужи-блюдца.
                Деревья инеем покрыть,
                Чтоб ветки их могли прогнуться.
                Увы. Пока ещё тепло
                Нас балует и душу нежит.
                За горы тучи унесло,
                И с моря дует ветер свежий.

                г. Ялта.05.12.1996г.

                Ганночка В.Д.

       
               


Рецензии