Играем в Лего
Скамейки вровень выставляя...
Чтоб посадить на них людей,
Чтоб те смеялись и болтали.
И ставим пробки на дорогах
Затем,чтоб армии машин,
Глядели друг на друга строго
Из металлических морщин.
Свои пластмассовые души
В корабль счастия сажаем,
На нем мы вдаль не улетим,-
Да ну и что?! Мы это знаем!
Но все же строя перекрестки,
Возможность встретить велика,
Поэтому на небе блестки
В знак зодиака гнет рука.
Свидетельство о публикации №110091903266