Как - будто
Когда-нибудь ты скажешь да
Переведешь часы
Не на минуты
А на недели
Месяцы
Года
И скажешь да
Как - будто
Почему-то
Когда-нибудь ты скажешь да
Простишь меня
За утро
Города
Зовущие меня
За иногда
За поезда
Которые
Как - будто
Когда-нибудь да да да да да да
И навсегда
Уносятся от сюда
Когда-нибудь ты скажешь да
Моя мечта
Исполнится как - будто
Ты скажешь да
Но это ерунда
Ко мне относится
Как - будто
*************************************
Свидетельство о публикации №110091903216
- "Да-да... дА-дА..."
;)
Залиля Ханнанова 01.05.2011 13:50 Заявить о нарушении