***

(Навеяно стихами О. Митяева)
"Ночь выглядит часа на три,
И ей уже не стать моложе..."
Как одиноки фонари
На улице, где нет прохожих!
Как за окном дворы пусты
И город так светло заснежен...
...А мне опять приснился ты.
Во сне ты ласков был и нежен.
Увы, всё это только сон,
С которым жалко расставаться.
В который раз мне снится он,
Да что-то не спешит сбываться!..


Рецензии
Таисия, обязательно сбудется ваш сон. Спасибо.

Владимир Рябинин Курский   24.06.2011 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Уже сбылся (писала давно).

Таисия Афонина   30.06.2011 20:02   Заявить о нарушении