Накануне

                Через сутки гром словесный,
                Перекроет гром небесный.
                Гром фужеров и бокалов,
                Грянет звоном не бывалым.
                А пока, что в узком круге
                Мы собрались на досуге,
                Чтобы этот Старый Год,
                Проводить за наш порог.
                И за то, что был он сытый,
                Ну, конечно, надо выпить.
                Распрощаться с ним, и вот
                Мы встречаем Новый Год.
                Новый Год! Опять заботы,
                Ну и пусть, с большой охотой.
                Может быть, он в новой власти
                Оградит нас от напастей.
                Будем делать всё с желаньем,
                Чтобы наши все старанья
                Получили нужный ход,
                В наступивший Новый Год!               
               
                г. Ялта.31.12.1996г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии