Хокку. Начальный уровень

1.Когда город накроют тучи,
Вечный странник попадет под ливень.
Беседует зонт с дождём.

2.Легкость осени, чувства вновь обострит,
Люди научатся летать.
Светлячки полетят на свет.

3. То ли это бисер рассыпало небо,
   То ли снежная королева плачет.
   Город покрыт снегом.


Рецензии