Мне надоело быть святой
доверчивой,серьезною казаться.
Хочу пленить своею красотой,
хочу грешить,любить,смеяться.
Жила примерно,праведно всегда,
была я королевой не преступной.
Хочу быть ветреной хоть иногда,
но одному лишь быть доступной.
Сама решу я как мне дальше жить,
с судьбою не сыграешь в прятки шибко.
-Тебе везет!Чего тебе не жить...
Не знают,что плачу я за ошибки.
Свидетельство о публикации №110091903120