Когда-нибудь мы все оставим

Когда-нибудь мы все оставим,
работу, близких и дома,
и, перед Господом предстанем,
нагие, за плечом сума.

В ней хартия, как жизнь прожили,
что сделали и что смогли б,
чему детей своих учили,
и как таланты сберегли.

И вот тогда, как не старайся.
все бесполезно, срок прошел,
ты на земле душа покайся,
пока час смерти не пришел.


Рецензии
всё верно!
Спасибо.

Татьяна Чиченина 2   19.09.2010 11:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо Татьяна, за Ваш отзыв. С уважением Елена.

Борисова Елена Леонидовна   19.09.2010 16:35   Заявить о нарушении