Антиколыбельная

303. Антиколыбельная.
 
Буд-то взрыв, в небесах грянул гром,
Вот полночь на часах, мы идем,
Черный плащ на плечах, стража тьмы,
Ваш кошмар в страшных снах, это мы.
 
Никуда вам от нас не уйти,
И всю ночь, будет нам по пути,
Можешь плакать и волосы рвать,
Не оставит тебя наша рать.
 
Пока ты будешь ночью спать.
 
Вот часы на стене бьют тик-так,
Мы идем по земле, с ночью в такт,
Будь ты сильный герой иль малыш,
Но ты плачешь во сне и кричишь.
 
Накрываем страну черной тьмой,
Ты как только заснул, мы с тобой,
Будешь дергаться, будешь кричать,
Будешь мучиться, будешь рыдать.
 
Пока ты будешь ночью спать.
 
Твой душевный раздор, твой кошмар,
Твои страх и позор, страшный жар,
Это мы в твоих снах сбережем,
И на черных плащах принесем.
 
Как же так, скоро утро и солнце взойдет,
Плохой знак, небо мутно и утро идет,
Ты откроешь глаза и будешь вставать,
И покинет тебя наша славная рать.
 
Но, завтра снова будешь спать.
17.8.2010


Рецензии