На вершину Эвереста!!! под влиянием многоточия

Ветром обдало
Вот оно - забытое ощущение " легко "
И свободно
Дым сигарет, суета стабильной жизни
Сбивает направление мыслей
С верных путей к просветлению
Забивая твою голову лишь тем
Как бы заработать побольше денег
А ведь любовь и добро, чистота души
Главное богатство! Дефицит Братцы!
Зло въелась в мое нутро
И так хочется сдаться...

Но я понял братцы!!!!!!
Я буду бороться!
Я буду стараться!
Я прочувствовал душой и телом, что значит не сломаться!
Под напоров " внешних обстоятельств "

Наш мир превратили в Шум Моторов и телетрансляции
Среди волков и лохов я не буду зайцем
Я не тех и не других
Я родом из дурдома
Инкогнито без нации
Я не упущу тот заветный шанс съебатца
На вершину Эвереста
Быстрее бы отмучаться..


Рецензии