Запутались шальные листья...
В чугунном кружеве оград,
И соблазнительною кистью
Висел забытый виноград,
В тоске махровой хризантемы
С промерзшей клумбы под окном,
Как загрустившие тотемы,
Со мной мечтали об одном -
Об упоительной удаче
Прикосновений теплых слов...
Здесь, в недрах опустевшей дачи,
Сквозила осень из углов,
Но хлад не преступал законы
И не гасил свечи в руках...
Лишь зябко плакали иконы
В расшитых грустью рушниках.
Свидетельство о публикации №110091903070
Владимир Баландин 11.01.2014 23:34 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 12.01.2014 13:24 Заявить о нарушении