Зачем кричать, нужно отбросить все печали...

ЗАЧЕМ  КРИЧАТЬ,
НУЖНО  ОТБРОСИТЬ
ВСЕ  ПЕЧАЛИ,
РАСПРАВИТЬ  КРЫЛЬЯ
ПОЛЕТЕТЬ
ЗА  ГОРИЗОНТ,
В  НЕВЕДОМЫЕ
ДАЛИ,
А  ОПУСТИТЬСЯ 
ТАМ  НА ВЕТВИ,
ГДЕ  ЦВЕТУТ
МАГНОЛИИ
И  ВИШНИ,
СЕБЕ  СКАЗАТЬ:
ТВОИ  СЛОВА
ЛЮБИМЫЙ
СЛЫШУ...

                ТВОЙ  ДРУГ-АЛЕКСАНДР.

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии