Не виделись с тобою мы 2 года
Не знаю, что при встрече рассказать.
Не виделись с тобою мы 2 года,
Разлуку, знай, мне сложно вспоминать.
Я изменила сама себе дорогу,
Я изменила краску в волосах.
Пусть я ночами сплю сейчас не много,
Но я готова быть с тобой в мечтах...;
Боль времени - кто знает- не пройдет,
Она застряла наглухо и с треском
В глубинах сердца отдает,
Я от тебя спасаюсь бегством...
Свидетельство о публикации №110091900305