Молитва за тебя

Я молюсь за тебя Христу.

Я прошу тебе легкой учести.

Я смогу соблюдать посты,

отгонять от cебя все нечести.


Я поставлю свечу в Алтарь,

и помин закажу Всевышнему,
 
запишу я молитву в Псалтырь,

на страницу,где было б видно мне.
 

С покаяньем приду к Христу,

встану молча я на колени

и прощения попрошу

за тебя я в своем молебне.

 
Жизнь прожили ни как-нибудь,

чтили старших,трудились досыта,

дочерей отправляли в путь,
 
их растили в ночах недоспанных.
 

Помоги и спаси меня ,Господи,

и прости мне грехи невольные

прочитай мне такую проповедь,

чтоб дорогой я шла достойною.


Рецензии