Слегка брезгливо и почти печально...
Слегка брезгливо и почти печально,
Как на руины римские Нерон,
С высокого крыльца Большой Начальник
Смотрел на раздражающий народ:
Ненужный, словно битая бутылка,
Мешающий, как прыщик на ноге…
Кто виноват? Дешевая училка,
Оценки продавая на ЕГЭ.
Свидетельство о публикации №110091903026
Алена Сократова 19.09.2010 16:24 Заявить о нарушении
Я не осуждаю. Я констатирую.
Арсений Платт 19.09.2010 19:36 Заявить о нарушении