На любви твоей вновь помешана...

На любви твоей вновь помешана

в одноклассниках точка ru.

Смотришь ты на меня чуть насмешливо,

что смеешься ты? Не пойму.


Может вспомнил приколы школьные,

может шум озорных дискотек,

может шутки Коли Цыцына,

что всегда вызывали смех?


Может вспомнил как мы пионерами

честь отдавали,салют вознося?

Помнишь, а на физ-ре мы стояли первыми,

я вначале,а ты с конца?


Знаешь,девчонки взрослеют быстрее,

мальчишки позже почему то всегда.

Замуж выскочить чтоб поскорее,

мальчикам в армию года на два.


Дети влюбляются,судьбы меняются.

Кто из нас знает где выигрыш твой?

Чтоб не жалеть, что не так получается,

не расставайтесь,друзья, в жизни той.

   


Рецензии