Письмо В. И

Привет, как дела, не скучаешь?
Я в Москве, всё как прежде живу.
Что-то ты мне не отвечаешь,
Не сменила родную страну?
У меня по старинке – работа,
Одиночество, музыка, боль.
Иногда мне как раньше охота
Помолчать просто рядом с тобой.
Взять гитару, зажать три аккорда,
Сесть в «Оку» и лететь выше ста,
Снова спорить «Пежо» или «Хонда»,
Но судьба говорят непроста.
Институт пролетел незаметно,
Разбежались – работа, дела.
Всё, чего так хотела заветно,
Ты от жизни без страха брала.
Мы общались и виделись реже:
Дом, заботы, мужья и семья,
Так хотелось вернуть все как прежде,
Но не звонишь ты также как я.
А какое тогда было время,
Нам с тобой где-то по двадцать два,
Мы не знали усталости, лени,
От мечтаний кругом голова.
Вроде всё как тогда, улыбаюсь…
Ты – коллега, подруга, сестра,
Но глаза открываю и маюсь…
Разве дружба – пустые слова…?
Жду, звони, не стесняйся, прощаю,
И меня если сможешь, прости.
Приходи, с чабрецом много чая…

…Мне должно наконец повезти…


Рецензии