Стеклянных слов назойливые капли
назойливые капли
Бьют по ушам.
Спасение в молчанье.
И хочется бежать.
Не замечая окружающего хАоса
Нанизываются бусинки-слова.
И можно утонуть в стекляшках.
А так хотелось
звона хрусталя.
Свидетельство о публикации №110091902987
Владимир Афанасьевич 19.09.2010 18:30 Заявить о нарушении