Выход
Ну, а с ним и нет старанья,
Что-то делать, или ждать.
И, приходиться скучать.
Злая скука сердце мучит,
Как метель в степи нас крутит.
Нет дороги, нет пути,
И не хочется найти.
Что-нибудь, чтоб отвлекало,
Что бы душу раскачало.
И бросало вверх и вниз,
Возбуждало дела мысль.
Не по мне, конечно, это,
Не хочу я жать совета.
Все советы, это то,
Что не сбудется потом.
Лучше взять тетрадь и ручку,
Скуке сделаю отлучку.
И стих писать опять,
Это лучше чем скучать.
г. Ялта.29.11.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091902978