Кровать

Что бы выжить в этом мире
надо быть наверное счастливым
Любить нам надо всё на свете
Что бы выросли в любви
Что бы не было войны
Что б исполнилась мечта
Надо все любить! Всегда!
Надо всех нам уважать
Не хамить не обижать
Не ругаться не орать
Встать и громка прокричать
Я люблю тебя кровать!


Рецензии