Жених

Дарю букеты каждый день,
Но, баба глупая, как пень,
Цветы обычно принимает,
А вот общаться не желает. 

Решил стихи ей написать,
Красу словами передать,
Поэзия  пища ядовита,
Ну, вижу карта моя бита.

Решил я бабу поменять,
Цветы не стал я посылать,
И без цветов, веду в кабак,
Но, в бабы очень тонкий смак.

Как дегустатор она пьет,
И продолжения все ждет,
Я чувствую пить мастерица,
И мне не хочется женится.

Ну и интим не вдохновляет,
Хоть баба вроде и желает,
Но алкогольная программа,
То это личная есть драма.

В музее бабу я приметил,
На взгляд значительный ответил,
Но, баба рот не закрывает,
И тембром вижу раздражает.

Ну, не желает замолчать,
Я стал в открытую зевать,
Без пауз вроде пулемет,
И на вопрос ответ не ждет.

И монолог, как наказание,
И убивает все желанья,
Свиданья я не назначаю,
И попрощавшись убегаю.

Нашел я бабу поэтессу,
Для умножения процесса,
Но взгляды разные мешают,
И нас обеих раздражают.

Она по духу анархист,
Непредсказуемый артист,
А я по духу консерватор,
И сталинизма агитатор.

Нашел я бабу модельера,
Ну, эта баба как холера,
Она конспект всегда ведет,
В словах ведет подпольный счет.

Она калории считает,
И лишь диету соблюдает,
Вино не пьет лишь только сок,
Свиданья вроде, как урок.

Нашел я бабу инженера,
Но непонятная манера,
Везде анализ как наука,
От бабы веет только скука.

Любовь я вижу не найти,
Здесь позабытые пути,
Влечение есть и даже страсть,
Ну, это вроде любовь красть.

А молодежь, так вся кайфует,
И наркота весь путь рисует,
В салонах тело продают,
До страсти есть короткий путь.

Без баб конечно легче жить,
Никто не будет силу пить,
Когда давать ты не желаешь,
В мир виртуальный уплываешь.


Рецензии