Как исполняются мечты
Там там там в ночной тишине,
Там, в спиралях галактик, юные
Мысли гуляют, рождённые на Земле
Мысли также как мы живут:
Улетают лишь те в высоту,
Что легки и чисты и от сердца идут,
Представляя собой красоту
Там там там в утробе вселенной,
Там там там в колыбели небес,
Там, расти так офигенно,
Если кто-то с Земли проявляет к тебе интерес!
Мысли также как мы могут влюбиться
И встречают друг друга и дружат между собой,
И приходит то время, когда снова пора родиться,
Воплотившись в ладонях твоих мечтой...
F C F7 B7 B+7 Am7 Dm G C F
Свидетельство о публикации №110091902928
СПАСИБО!!!
:)
Частичка Абсолюта 19.09.2010 12:53 Заявить о нарушении
Частичка Абсолюта 19.09.2010 13:50 Заявить о нарушении
спасибо, Ра! :)
Частичка Абсолюта 20.09.2010 01:27 Заявить о нарушении