Образцовая жена

Говорят,что Моя - образцовая.
Она подчует всех разносолами,
Всё печёт пироги да пирожные,
Со сгущёнкой и с кремом,творожные.

В нашем доме всё гладко,стерильненько,
Всё в цветочках,в картиночках миленьких,
Кружевные салфеточки,вазочки,
Всё нарядно,ну просто как в сказочке.


Каждой вещи есть место на полочке,
Как положено,всё по коробочкам.
Вся одежда по стопочкам,в шкафчике,
Аккуратненько туфельки,тапочки.


И в постели со мной она ровненько
Так,лежит себе тИхонько,скромненько,
Нацепивши в горошек рубашечку,
Выпив на ночь кефирчика чашечку.

Да обрыгла вся эта облизанность,
Хочу секса такого,чтоб с визгами,
Чтоб горели глаза чертовщиною,
Чтоб носки,где попало,мог кинуть я.

В бочку с мёдом,да дёгтя,хоть ложечку,
Безобразия каплю,немножечко,
И скандальчика шумного,нервного,
Иногда...для баланса душевного.


Рецензии