Истерика Гламурной Мадам. Телеконфуз
Передачу-проказницу.
В Одессу "Большая"
поехала "Разница".
Был Смотр Пародистов.
Сидело Жюри.
Боярский и Долина.
И - посмотри -
Гламурная Тина была,
Канделаки.
Еще с Бородою мужчина,
во Фраке?
И вот че Случилося.
Вышел Конфуз.
Лишь тока вошли Пародисты
во Вкус,
Эстрадных Божеств
представляя,и теша -
Довольную Публику...
Я тоже Грешен -
смеялся порой.
А и вышел.
Суров.
Насупленный Дядечка.
И,без Понтов,
Гитару достал,
и Высоцким Володей...
Как Взял,зарычал...
И без лишних Пародий,
уж Так Приложил
всю Эстраду,что ух!
Особенно - дамочек.
Светских Гулюх.
Досталося всем.
Но Жюри -
вместе с Залом -
поставило Дядечке
Высшие Баллы.
Однако...
У Тины,
у Свет-Канделаки...
Истерика вышла.
И чуть не до Драки.
"Да КАК Это Можно?!
Пародии нет!
Ваще Невозможно
являти на Свет -
Такое Кошмарище...
Я Протестую!
Так,где Единица?!"
(В Оценках).
Ликует -
от Номера Зал,
даж Боярский суров -
довольно кивает.
У Долиной слов -
плохих не находится.
У Вассермана -
котор с Бородою,
Душевные Раны -
сейчас не вскрываются.
Правду - поют.
А Тина кричит,
удивляя Народ.
"Да Я не Пущу -
на Эстраду Такое!!!
Ваще,Безобразие!
Хуже Разбоя!
Как Можно?! Как Смели?!"
Себя Увидав -
во Песне Красавица,
с Гневом привстав,
вовсю Негодует.
Ну типа Раздели.
Меха с Бриллиантами сняли,
в Купели -
отмыли Косметику,
смыт Макияж...
И что же Осталось?
А то.
Для Продаж -
Гламур-Манекен,
возле Власти жующий.
Любимица Шишек.
Скандал был Большущий...
Обидели Дамочку,
Маску посняв...
Пришла Поразвлечься,
хотела Забав -
а Ей Сам Высоцкий...
(А было в Десятку)
Повысказал Все.
И со Сцены.
За Пятку -
хотела бы Моська уцапнуть
Певца...
Ан всех Насмешила,
являя Бойца.
Свидетельство о публикации №110091900289