Белое ли?

Не оставляй. Черта с два. Смогу ли я?
Пройти это. Не знаю...
Ты обещал быть рядом, так будь.
Мне сложно, я в общем-то падаю.
Боль в имени "ты" сошла на нет, но
Что-то странное все же присутствует.
Мертвая тишина, разрезающая хуже любого скальпеля.
Вскрывающая глубокие страхи.
Она здесь. Она рядом.
...
Иди ты нахер.
Предавший однажды, предаст не раз еще.
Стоит ли оно того? Думаю нет.
Ты забираешь себе рассвет, превратив жизнь в бред.
В ожидание спокойствия от ломки до ломки.
Не оставляй на полпути дорогу к уничтожению нас.
Поле перекати.
Просто дойди.
Со мной.
До точки.


Рецензии