Попытка поймать неуловимое
(Вот так рождается стихотворенье. Записал весь процесс.13.12.2009)
(Мелькнула мысль, что стихи это нечто мимолетное - 22.04.)
* * *
Стихи, они подобно мотыльку,
Покажут на мгновенье крыльев вязь
И унесутся в даль. А ты листку,
Потом доказывай, что помнишь эту связь.
(фигня какая-то 22.10)
* * *
Стихи подобны крыльям мотылька,
Что на мгновенье мимо промелькнул.
И карандаш касается листка
Пытаясь уловить рисунок крыл.
(ыыы. бред …22.15)
* * *
Стихи, они подобны мотыльку,
Что на мгновенье юркнет мимо нас
И унесется в даль. А ты листку,
Доказывай, что помнишь крыльев вязь.
(Вот, уже близко.. 22.22)
* * *
Стихи, подобны мысли-мотыльку,
Что на мгновенье озарит наш взор
И унесется в даль. А ты листку,
Доказывай, что помнишь их узор.
(Так, так…Неужели поймал? 22.33)
* * *
Стихи, как крылья мысли-мотылька,
Что на мгновенье озарит наш взор
И унесется в даль. А ты листкам,
Доказывай, что помнишь их узор.
А ты потом корпи, в ночной тиши.
И выводи по памяти ту вязь,
Которая, по краюшку души
Коснувшись озареньем, пронеслась.
(Ну, кажется - все. (вытирая пот со лба :) 22.36)
Свидетельство о публикации №110091902878
Нина
Нина Ачараева 19.03.2012 17:07 Заявить о нарушении