Куски воды

Куски воды еще остались в моей плоти
И я,наверно,заберу тебя с собой
И может так, но небо тебя просит
Остаться здесь и лучше не со мной.
Ты веришь в сны, я верю в чудеса
И деньги обнажат мои пороки,
Меняю стрелы, пряча полюса,
Мне не свернуть уже с твоей дороги.


Рецензии