Обо мне

Подпись моя не меняется,
На протяжении долгих лет,
Жизнь моя продолжается,
Деятельность тоже-поэт.

Вроде всё как и прежде,
Только улыбка не та,
Только не теми я брежу,
На губах вкус табака...

Может кого-то забыл,
Может не знаю вообще,
Может кого-то любил,
Может,но не вполне.

Книг я прочёл очень мало,
Но хватило и их,
Мне совсем и не жалко,
Мне не надо других.

Я не стану великим,
Памятник мне ни к чему,
Я не жажду открытий,
Просто.Не много,живу...


Рецензии