Я буду

Когда проходишь - сердце замирает,
Любовь это,скажи? Я точно ничего пока не знаю.
Меня манит твой голос,меня манит твой взгляд,
Прости меня,дуру. Вернись ты назад!
Я изменюсь, я буду, как раньше, наивной глупышкой,
Вернись ко мне,любимый,я буду навсегда твоей малышкой.
(10.09.10. Максу Королёву)


Рецензии