Дерзай

Неизбежны взлеты и паденья.
Неизбежны трудности, когда
Наш птенец готовит оперенье,
Что бы в небо прыгнуть из гнезда.

Крылья духа – нежные создания
Их растить не просто – тишина,
Дисциплина над своим сознанием,
Телом и желаньями нужна.

Неизбежны взлеты и паденья.
Но, упав, вставай и продолжай
Двигаться, к вершине восхожденья,
А, взлетев – дерзай, дерзай, дерзай.


Рецензии