Прощание

Прощай? - Прощай. Увидимся? - Едва ли.
Да и зачем? Не лучше ль все забыть?
Ведь то, что мы с тобою потеряли
В душе уже вовек не воскресить...

Зачем попытки, муки, униженье,
Надежды, бессловесные мольбы?
Мы прожили чудесные мгновенья,
Дай бог их никогда не позабыть.


Рецензии