Если б...
А не вспять летело.
По-другому бы жилось,
И всего б хотелось.
Ну, а так нам не успеть,
Всё подряд осмыслить,
И приходиться иметь
Только то, что вышло.
Это только часть всего,
Даже очень мало,
А на большее его
Нас бы не хватало.
Вот в такой дилемме суть,
И секрет успеха.
Место есть чему-нибудь,
Даже и для смеха.
г. Ялта.18.03.1997г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091902776