Крепость!!!

Мы с тобой в сентябре
Обозначили дату рожденья
Нашей новой семьи
И прошли этот путь до сих дней.
Позади в Серебре
И в Жемчужинах наши творенья
А теперь посмотри -
Блеск Коралловых ярких ветвей.

Мы с тобой в сентябре
Тридцать пять уже свадеб сыграли.
Было сложно порой,
Но Любовь нас несла на крылАх.
Столько лет - как во сне!
Десять наших детей поздравляли
С каждой датой земной,
Где сильнейшим был крыльев размах.

Мы с тобой в сентябре
Все успехи детей отмечаем:
Удалось или нет -
Скажут дочери и сыновья.
И царит на земле
Та Любовь, где поток нескончаем,
И искрится в ней свет,
Где построена КРЕПОСТЬ - СЕМЬЯ!!!
19.09.10г.


Рецензии
Вот это да!!! Светлана, Вы меня сегодня поразили!!!
Нас в семье трое у родителей, а мы свою маму уже
считаем героиней!!! Хвала Вам и честь!!! Поздравляю!!!

Григорий Коваленко   19.12.2010 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.