Забыт Серёга

Забыт Серёга, друг Ваш милый,
Средь звёзд, летающий в ночи,
Ему теперь, хоть хохочи,
Хоть плач по жизни волочи,
Душой, теперь, совсем он хилый,

Веселье, бродит стороной,
Наверно там Агата пляшет,
Ему, возможно, рукой машет,
И в памяти на сердце ляжет,
Не обойдённою стеной,

А он, теперь, к звезде дорогой,
Всё ищет свой, в душе, покой,
Коль получился он такой,
Не будет он уже другой,
Быть счастливым, судьбой немногой,

А боль, в душе его, не сметна,
Обманом данных слов ему,
Что чувства радости к нему,
Она, не отдаст ни кому,
Хоть, средь обломков, не заметна.


Рецензии
- - - - - - - - - - -

Наталья Коновалова 3   03.10.2010 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.