Про них...

Корпорации,корпорации!
Что мне дела до ваших акций?
Я совсем не боюсь инфляции
И всех банковских операций.
Рабочий класс чем занимается?
Точно не в экономике вариться!
Это тех на прямую касается,
У кого доллар поднимается!
Вы играете на фондовых биржах,
Считая что мы люди ниже,
На простых держится мир же!
Так что лучше сидите тише!


Рецензии