Людская сущность..

Людская сущность так уныла,
Как будто нету жизни в них.
Судьба их пролетает мимо
И голос радости затих.
Душа не мечется в пространстве,
Дух приключений не зовет.
Бегут от мира без оглядки,
От счастья сердце не поет.
И нету искр в глазах.Улыбки
Вмиг исчезают.Вновь
И вновь перестает кипеть в нас кровь.


Рецензии