Ты вновь напомнил о любви
Которой так жестоко мучил,
Которая, как чёрный лучик
Живёт в душе, как пыльный вихрь,
Что смёл любовь и не затих...
Любовь твоя темна, как ночь,
Как ночь, окутавшая тленно,
Я от тебя бежала прочь
На свет из каменного плена.
Любовь твоя - как тяжкий груз,
Как непосильная мне ноша, -
В ней нет летящих светлых муз,
В ней холод колющей пороши.
Любовь твоя - как омут грёз,
Что поглотил вдруг всё живое,
Любовь твоя - лишь море слёз,
Забывших, что любовь - СВЯТОЕ!..
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110091902647