Нет Религии выше Истины

   ***
Нет Религии выше Истины,
Заповедала мудрая Древность,
Что укрыта веками мглистыми
От Сознаний наших, но Верность
Мы её сохранили Заветам
И в Сердцах пронесли Воплощеньями,
Это было не просто Обетом
Жизней всех, мы признали Служение
Высшей формой общения с Вечностью,
Труд и Радость которой основа,
И лучами сверкает оплечий 
Духа мощь, а Явление СЛОВА –
Путеводный маяк в пространстве
Беспредельного Мироздания,
Продолжаются наши Странствия
Расширеньем границ Сознания,
Полнит Знание фибры Души
Мудрым Светом Любви к Живущему
И пребудет Союз нерушим
Духа нашего с Вечным Сущим,
Обретём, уподобясь Ему,
В Созидании ширь возможностей,
Сердцем мудрым прильнув к роднику
Тайн Вселенной, всю мощь Непреложности
Мыслью Огненной воплотим
Средь течения серых будней
В те явленья святой Любви,
Что укажут в Грядущее Людям
Восхождения светлый Путь,
Путь Свободы в великом Дерзании,
Радость Творчества – это суть
Тех процессов, когда Чувствознание
Явит праведность всех Дорог,
К Созиданию нами избранных,
Будет каждая, в сущности, - БОГ,
Мы сумеем узреть те признаки,
Что граничат Добро и зло,
Волю к Свету и волю к невежеству,
Может, кто-то сочтет, повезло,
Столь сокрыт Сердца Труд в каждодневности,
Но осознан здесь выбор наш
Сокращения сроков сужденных,
Каждый явленный Жизнью шанс
Мы используем, Дух наш - труженик
В Мире Вечном, стирает грань
Меж мирами земных пределов,
Снова станет единой Страна
Духа, Сердца, Души и тела,
Перед нами предстанет простор,
Где сливается с Вечным Сознание
И сплетения Судеб узор
Всё яснее в процессе Познания
Вечных Нравственных МИРА Норм -
Мудрых Знаков нам к исполнению,
Мощь которых хранят Сердца
В ожиданьи, когда Стремление
Возродит в нас прекрасный Ритм
Воли к Благу безличной истинной,
Суть и Мощь несказанных Молитв:
Нет Религии выше Истины!
   ***


Рецензии