С высоты
Подняшись к небу... с высоты
Людей почти не! видишь ты...
Оттуда их... мечты пусты
И не! как ты они... чисты
Там... ставя... на других... кресты...
Бездумно! к ним мы! жжём мосты
"
Русская народная сказка "Как лиса училась летать"
(С)
Журавль: Ну как, умеешь, лисица, летать?
Лисица: Летать-то умею - садиться тяжело
Свидетельство о публикации №110091902527