Ты ко мне совсем не хочешь

           ***
Ты ко мне совсем не хочешь,
И меня почти не знаешь,
Ты страдаешь, умираешь, убегаешь!
От меня, ты совсем далеко,
А мне теперь нелегко.
А ты совсем с другой, улетаешь,
Только потому что знаешь,
Потому что любишь и веришь,
Потому что закрыты двери!

Только ты совсем не хочешь,
И меня совсем не любишь!
И другую, может быть приголубишь,
Только ты не знаешь,
Почему вообще страдаешь...
Может быть, от того и погибаешь!

Ты меня совсем не знаешь!
И меня почти не любишь,
От того, ты мою любовь погубишь
Жизнь моя, все в твоих руках,
И останусь я где-то в облаках...
(25 сентября 2008)


Рецензии