Полуночное

Полночь..аромат губ твоих вперемешку с чаем и смородиной..
Мы будто одни в этом городе..
И на всей земле..
Только ты..о тебе..
Мысли мои..рваные числа..
Мисс моя..
Ты готова со мной..раз-два!взрываемся..
И самое главное счастье..
Быть с тобой..
Дарить тебе улыбки..
Нитками пусть дождь бьет по лужам..
Мне больше никто не нужен..
Кроме вас,
моя девочка true..
I love you....
Кутать тебя,нежную в одеяло..
Я не перестану..
Жить..
Белесые будни раскрашу в цвета радуги..
Брошу привычки пагубные..
И буду хорошим..
Самым-самым..
От ветра уберегу..
Только вместе
with you. 


Рецензии