Про манную кашу
"манная каша"
Я мужа с утра очень люблю,
Поэтому ему кашу варю,
Манную кашу , мать нашу!
Хочу, чтоб он стал
Стройным и гибким,
И в сексе с утра
Достаточно липким, а он
От неё лишь толстеет
Поест полкастрюльки
И только потеет...
-------------------
Почти хокку
Кашу манную варю, тихо попою кручу,
Мужа зазываю, а он спит... собака
Свидетельство о публикации №110091902442
Продолжайте в том - же духе!
Ваш муж - счастливчик!
С ув, Вячеслав!
Вячеслав Сергеев 25.09.2010 19:08 Заявить о нарушении
С ув. Ел.
Елена Пронина 3 25.09.2010 19:11 Заявить о нарушении