Перед сном

Так приятно в уютной постели
Придаваться счастливым мечтам.
Вдалеке от дождей и метелей
Вновь вернуться к любимым стихам.

За окном непогода и холод.
Я же нежусь в уютном тепле.
Дело к ночи, чудеснейший повод
Полежать лишний час в тишине.

Вот ещё один день завершился,
Утопаю во мраке ночном.
Тихо-тихо мой мозг отключился.
Я окутана счастьем и сном.


Рецензии