Анекдоты стр 158

   - Я в лесу следы троп ищу, а найду, так трепещу.
   – А что только в три пищишь, а после трёх?

   - Мама! Я натру сыра! – Да, но не на трусы Ира!               

   - Знаете, вы Полина дорогу?  - Опять, деньги выпали на дорогу?   

   Соседка решила после совместного обеда помочь хозяевам и подключила своего мужа,
сказав ему: - На, домой посуду!
   Глядь, муж собрался посуду нести.  Она ему: - Куда тянешь.
– Как куда! Ты сказала, бери домой посуду, вот я её домой и несу. 

   Зоомагазин. Ребёнок смотрит в аквариум и говорит: - Хочу посмотреть дом рака.
  – Ну, что ты до мрака это долго, потом чем домой во мраке добираться.

  - Мама! А эхо как обувь?   
  - А почему это как обувь?
  - Ну, когда обувь старая она разнашивается, правда?
  - Правда.
  - А вот в сказке сказали, что в лесу эхо разносилось.

  - В лесу эхо разносилось.       – И что оно как старая обувь разносилась?

   - Приехал с Лондона ас!        - Что вы говорите, приехал слон до нас!       

   –  Зяб ли ком?                -  Да, если бы он был зябликом!   

   - Что гадаем?                - Нет, я гада не ем.      

   - Мне нравятся волосы при тоне №6.
   – А что в других притонах какие-то другие волосы?   

   - Кто этот парень, там при Тоне?          - А я в притоны не хожу!   

   - О, вы такая строгая пара!
   Муж: – Да мы не чета им!
   - А почему дама не читает?
   - Я говорю мы не чета им.
   – Ну и не читайте! Я вас не заставляю.   

    На лавочке сидит девушка и вяжет. К ней подсаживается молодой человек и спрашивает:
   - Вот вы вяжите! А можно пить чай спицей?
   -  Да как можно пить чай спицей?
   – А я вот зашёл в пиццерию и мне там предложили чай с пиццей.    

   - Я просил его сахар, а он мне упаковку таблеток даёт. Написано, гляжу глазами – сорбит!
   - Точно будешь кушать сорбит – глаза вылезут с орбит.      

   - А мой папа варит!
   - Он что повар?
   - Нет.
   - А говоришь, он варит!
   - Да! Он сварщиком работает.
                158


Рецензии